Wir haben geöffnet

Unser Restaurant und die Terrasse sind ab dem 29.05.20 geöffnet - bitte vorab reservieren.
Das Hotel ist bereits geöffnet.

Leider muss Stand heute das Schwimmbad und die Sauna noch geschlossen bleiben.

Der Außenpool ist ab dem 09.06.2020 geöffnet.

Die Kosmetik- und Massageabteilung ist ab sofort für Sie da.

Unsere Maßnahmen für Ihre Gesundheit in Ihrem Hotel Dirsch

Nicht erst seit der Covid-19-Welle legen wir besonderen Wert auf Sauberkeit und Hygienevorschriften. Doch besonders jetzt haben wir uns Gedanken über eine gewissenhafte Hygienestrategie gemacht.

 Mindestabstand  & Zugangsbeschränkungen

Mindestabstand & Zugangsbeschränkungen

Virenbekämpfung & Desinfektionmin öffentlichen Bereichenmund Zimmern

Virenbekämpfung & Desinfektionmin öffentlichen Bereichen und Zimmern

Mund-Nasen-Masken für Mitarbeiter & Gäste

Mund-Nasen-Masken für Mitarbeiter & Gäste

Desinfektionssäulen im Eingangsbereich, Rezeption, Zimmer & Wellnessbereich

Desinfektionssäulen im Eingangsbereich, Rezeption, Zimmer & Wellnessbereich

Nies- & Hustenetikette wahren

Nies- & Hustenetikette wahren

Mindestabstand & Zugangsbeschränkungen
Gäste und Mitarbeiter werden dringend gebeten vor allem im Eingangsbereich und im Restaurant auf den Mindestabstand von 1,5 Meter zu achten. Zudem wurde der Boden mit Abstandsmarkierungen versehen.

Maskenpflicht
Um Sie zu schützen, tragen alle unserer Mitarbeiter Mund-Nasen-Masken. Wir halten auch unsere Gäste an, ebenfalls Masken zu tragen. Diese können käuflich an der Rezeption erworben werden.

Handhygiene
An allen Eingangsbereichen, der Rezeption, den Toiletten, den Seminarräumen, sowie dem Wellnessbereich stehen Ihnen Desinfektionssäulen zur Verfügung.

Umfassende Virenbekämpfung und Desinfektion
Unsere bereits hohen Reinigungsstandards wurden durch zusätzliche Desinfektionsmaßnahmen und strenge Verhaltensregeln ergänzt.

UM GENAU ZU SEIN HABEN WIR VOR UND HINTER DEN KULISSEN:

Sauberkeit und Hygiene
In unserem Haus stehen die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter an oberster Stelle. Somit ist es für uns selbstverständlich für Sie hier besondere Standards zu erarbeiten, zu schulen und einzuhalten. Hierbei haben wir mit Spezialisten zusammengearbeitet, um die Vorgaben der Behörden und den Empfehlungen von unseren Verbänden umzusetzen. Hierbei war uns unsere EMAS- und ISO-Zertifizierung mit dem TÜV eine große Hilfe, denn hier konnten wir die einzelnen Arbeitsanweisungen Schritt für Schritt prüfen und gegebenenfalls ergänzen.

Gästekontakt – unsere herzliche Art soll trotz Corona nicht leiden
Abstand halten, Handdesinfektion und Maskenpflicht, das sind die wichtigsten Maßnahmen. Vor der Rezeption und im Restaurant werden Abstandsmarkierungen angezeigt. Um Sie zu schützen, tragen alle unserer Mitarbeiter Mund-Nasen-Masken. Wir halten auch unsere Gäste an, ebenfalls Masken zu tragen. Diese können käuflich an der Rezeption erworben werden. An allen Eingangsbereichen, der Rezeption, den Toiletten, den Seminarräumen, sowie dem Wellnessbereich stehen Ihnen Desinfektionssäulen zur Verfügung.

Desinfektion in den öffentlichen Bereichen
Die bereits strengen Reinigungsprotokolle von berührungsintensiven Oberflächen in öffentlichen Bereichen wurden ergänzt. Jetzt werden besagte Oberflächen noch häufiger gereinigt und zusätzlich mit Desinfektionsmitteln behandelt.

Restaurant- und Buffetraum
Vor dem Restaurant stehen Desinfektionssäulen für Sie bereit. Unser Geschirr und Gläser werden maschinell mit Temperaturen über 60 Grad gespült, um Viren abzutöten. Die ohnehin regelmäßigen Arbeitsschritte der Reinigung und Desinfektion wurden erhöht und werden dokumentiert. Wir möchten weiterhin nicht auf unser umfangreiches Buffet verzichten, deshalb wird Ihnen eine Servicekraft die Speisen vom Buffet ausgeben. Hierbei sind die Speisen von Tröpfchen abgeschirmt und der Mindestabstand kann weiterhin auch durch die Hilfe von Bodenmarkierungen eingehalten werden. Zusätzlich bieten wir servierte Gerichte / Menüs an. Auf Wunsch räumt unser Servicepersonal erst ab, wenn die Gäste gegangen sind.

Sauberkeit und Hygiene im Zimmer
Unsere Reinigungskräfte tragen alle Mund-Nasen-Masken, wechseln unter anderem nach jedem Zimmer alle Reinigungslappen und reinigen und desinfizieren Oberflächen. Zudem werden alle Türgriffe regelmäßig desinfiziert. Seifenspender sind in allen Zimmern vorhanden.

Seminar- und Gruppenräume
Vor den Seminarräumen stehen Desinfektionssäulen für Sie bereit. Durch die Vielzahl und unterschiedliche Raumgrößen können wir den Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Teilnehmern einhalten. Auch hier werden die Oberflächen, Stifte, Moderationsmaterialen und Türklinken regelmäßig gereinigt und desinfiziert, sowie die Luft im Raum durch Lüften verbessert. Tagungsgetränke werden in Flaschen angeboten, um auch hier die Berührungshäufigkeit zu verringern. Die Pausenverpflegung und Obst werden einzeln auf Tellern unter Spuckschutz angerichtet.

Lebensmittel und Lieferverkehr
Die Regeln und Auflagen im Umgang mit Lebensmitteln waren bereits sehr hoch und wurden stets dokumentier, überprüft und bei Gesetzesänderungen ergänzt. In den vergangenen Wochen wurden alle Mitarbeiter auf die zusätzlichen Hygiene- und Desinfektionspraktiken geschult. Darüber hinaus wurden für den Bereich der Anlieferung neue Regeln der Hygiene und Desinfektion erarbeitet und umgesetzt.

Hotel Dirsch

Hauptstraße 13
85135 Emsing
Google-Maps-Link

Telefon: +49 8423-189-0
Telefax: +49 8423-1370
E-Mail: info@hotel-dirsch.de

Wellness-Termine:
Tel.: 08423/9850242 oder
wellness@praxis-wegloehner.com

Newsletter

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden